24. Berner Alpkäsemeisterschaft Freilichtmuseum Ballenberg

Ranglisten_alle_Kategorien2023

Kategorie Coeur des Alpes (Berner Alpkäse AOP, Hartkäse, mind. 4.5 Monate alt):

  1. Cornelia + Ferdi Ziegler – Hermann, Lauenen, Alp Barwengen – Kessel
  2. Werner Bühler – Blum, Erlenbach, Oberstockenalp
  3. Familie Röthlisberger, Zweisimmen, Alp Wildeneggli

Kategorie Surchoix (Berner Hobelkäse AOP, Extrahartkäse, mind. 18 Monate alt):

  1. Familie Röthlisberger, Zweisimmen, Alp Wildeneggli
  2. Fritz Gerber-Ramseier mit Kevin und Bruno, Schangnau, Alp Steinenberg
  3. Ryter Gery + Peter, Saanen, Alp Mittenbach

Kategorie Mutschli (Alpmutschli, Halbhartkäse):

  1. Christina + Erwin Zumbrunnen, Boltigen, Alp Neuenberg
  2. Fritz Gerber-Ramseier mit Kevin und Bruno, Schangnau, Alp Steinenberg
  3. Andrea Winkler, Kandergrund, Alp Rosslauenen

 

 

Sponsoren der Preisgelder

Skip to content